лада цена

Нет времени думать, LADA надо брать сейчас!

Нет времени думать, LADA надо брать сейчас!

Бескомпромиссный декабрь. Новый Год — новые цены на автомобили LADA!
С 1 января 2020 года грядёт серьёзное повышение стоимости автомобилей.
По примерным расчетам цены увеличатся от 40 000 до 100 000 тысяч рублей!

с 1 января правительство увеличивает утилизационный сбор, что вызовет повышение стоимости автомобилей. Желающим приобрести автомобиль рекомендуют не откладывать покупку на следующий год.

Ранее Минпромторг подготовил и направил в правительство предложения по очередному повышению ставок утилизационного сбора на автомобили с 1 января 2020 года. По словам участников отрасли, индексация нужна для сохранения нагрузки на импорт автомобилей после сентябрьского снижения ввозных пошлин. Повышение ставок призвано сохранить барьер для импорта на уровне 30% от стоимости, то есть на уровне исходной ставки пошлин.

Покупайте автомобиль в декабре, воспользуйтесь выгодными условиями покупки в трейд-ин и LADA Finance, а так же собственными акциями АВТОВЕК

Ждем Вас на Металлургов, 69 в Екатеринбурге

Звоните по номеру +7(343) 253-00-53 или отправляйте заявку на обратный звонок, мы оперативно перезвоним и расскажем о текущих акциях.

Вы пользуетесь устаревшей версией браузера. Данная версия браузера не поддерживает многие современные технологии, из-за чего многие страницы отображаются некорректно, а главное — на сайтах могут работать не все функции.