LADA 4х4 новая

LADA 4×4 – станет еще более совершенной

Компания АвтоВАЗ объявила о начале производства обновленного бездорожника LADA 4×4 2019 модельного года. Эта модель славится повышенной проходимостью, надежностью и простотой обслуживания, благодаря чему и получила огромное признание у российских автомобилистов (этот внедрожник занимает 5 место в сегменте SUV). Все эти качества перенесены и на виновницу нашего рассказа. Помимо этого, новинка претерпела несколько изменений, еще больше подчеркивающих суровых облик внедорожника.

На всех модификациях Лада 4×4 установлена новая комбинация приборов. В основу их внешнего вида заложено сочетание черных и оранжевых оттенков.

Как известно, на заводе в Тольятти Лада 4×4 выпускается в следующих модификациях: с 3 и 5 дверями, версия Урбан с 3 и 5 дверьми, а также всеми любимая версия Bronto. Для 5-дверки появилась новая комплектация BlackEdition. Ее стоимость доходит до 6 сотен тысяч рублей. Конечно, недешево. Но рассматриваемая новинка имеет наибольший уровень оснащения, в который входят современные элементы комфорта: климат-контроль, наружные зеркала с подогревом (обеспечат отличную видимость в холодное время года) и автоматическим закрытием/открытием (что удобно в условии ограниченных мест для парковки). На щитке передках, наружных дверных панелях, полу и боковинах наклеены добавочные демпфирующие прокладки, за счет чего в описываемой комплектации улучшена виброизоляция. Кузов машины в версии «Черная версия» окрашен, как можно догадаться из названия, черной эмалевой краской «Пантера». Черный колер получили и литые колесные диски. Идентичные колесные диски поставлены в Ладу 4х4 версии «Камуфляж», стоимость которой почти на 50 000 рублей ниже.

Производитель уделил особое внимание дизайну колесных дисков. Так, на Лада 4х4 Урбан поставлены «Гризли». Стоимость этой версии в начальной комплектации – 567 тысяч рублей.

А вот автомобили 4×4 версии Люкс получили обогрев внешних зеркал и электрическую регулировку, что радует. Ведь ранее эта опция была доступна лишь в авто Урбан. При этом стоимость рассматриваемой модели всего 523 тысяч рублей (что практически на 100 000 ниже топовой версии).

Вы пользуетесь устаревшей версией браузера. Данная версия браузера не поддерживает многие современные технологии, из-за чего многие страницы отображаются некорректно, а главное — на сайтах могут работать не все функции.