logo lada
logo avtovek
Официальный дилер LADA
c 2007 года
госпрограмма лада

Госпрограмма. Выгода 20%

LADA является участникам вновь вводимой Минпромторгом России государственной программы поддержки спроса на автомобильном рынке.
Если раньше выгода по госпрограмме составляла  10%, то в 2022 году -20% от стоимости автомобиля.

Так, по условиям программы льготного автокредитования субсидируемая из федерального бюджета скидка составит  20%
Например, цена LADA Granta Classic’22, купленной в рамках новой программы, стартует от  543 120 рублей, а NIVA Legend станет менее 660 тысяч рублей.

И  очень радует, что программа стала доступна для бОльшего круга покупателей, теперь госпрограммой могут воспользоваться сотрудники  государственной системы здравоохранения, а так же сотрудники государственных образовательных учреждений. И традиционно в рамках госпрограммы действуют – первый и семейный автомобиль и  трейд-ин.

А так же  действует программа  льготного лизинга, выгода  составит 10% от стоимости автомобиля, но не более 500 тыс. руб. и будет распространяться на все легковые и легкие коммерческие автомобили LADA.

Вы пользуетесь устаревшей версией браузера. Данная версия браузера не поддерживает многие современные технологии, из-за чего многие страницы отображаются некорректно, а главное — на сайтах могут работать не все функции.